С Днем рождения!

Меня  забудьте в этот день,
Сегодня я совсем не с вами,
В руках букет весны- сирень,
Вас  С Днем рождения, поздравляю!
Пусть май нальет  бокал вина,
Туманом сердце обжигая,
Желаю  счастья и добра,
Любви,  друзей и процветанья!
 Пусть солнышко для Вас поет,
Лучами нежно  обнимая,
И поцелует ветерок,
Желанья ваши  исполняя!
В ладони нежный мотылек,
Порхает, счастье излучая,
Примите скромный  в дар, листок,
Вершится день, Вас  поздравляю!


Рецензии