Мы влюбляясь забываем

Мы влюбляясь забываем,что любовь очень хрупка.
И так часто обижаем жить мечтая на века.
А,ведь только лишь забота и совместный в жизни труд.
Колосальная работа но,невзгоды все пройдут.
Надо просто относиться с пониманием всегда
И тогда,как говорится счастье будет сквозь года.
Пр-в:
Выбирайте любовь,выбирайте любовь
Ведь она дарит всем только счастье.
И согреет Вас вновь,и спасет она вновь,и прогонит любое ненастье.

Пусть гордыня не мешает быть всегда на высоте
Лишь влюбленый понимает,что стремится к доброте.
Где друг другу помогают,там забота и уют
Все ошибки Вам прощают,руку помощи дают.
Пр-в:
Выбирайте любовь,выбирайте любовь
Ведь она дарит всем только счастье.
И согреет Вас вновь,и спасет она вновь,и прогонит любое ненастье.

29.05.2019г. 08.00


Рецензии
Красивая песня, Снежана!
Хорошо, когда любовь взаимная,
На всю жизнь одна и лебединая.
С теплом души, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   12.06.2019 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Валентина за прекрасный отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   12.06.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.