Черноморская ресторанная

 

Разгулялся в Гаграх в сентябре прибой.
Ты ушла, оставив в сердце мрак.
Но не побегу я, как мальчишка за тобой.
Я сижу в кафе и пью коньяк.

Припев:
Море, холодное море
В берег , как в бубен стучит.
Это не грусть и не горе.
Это осенний мотив.

Море затянуло пеленой дождя.
До утра в кафе бокалов звон.
Не дождалась ты признаний от меня.
Провожаем бархатный сезон.

Припев.

На салфетке напишу я пару грустных строф
Про Абхазию, про море, о тебе.
Может быть подскажет тающий сентябрь,
Кем же ты была в моей судьбе.

Припев.

Утром сяду я в промокший самолет.
Встать придётся мне в такую рань.
Где-то далёко за тридевять земель
Ждёт меня осенняя Казань.

Припев.
:)


Рецензии