Грустить не будем...

Грустить не будем мы о мае,
Немного жаль  красавицы-весны,
Много чудес они нам подарили,
И потихоньку к лету нас вели,
Лето  стоит уже у двери,
Чуть приоткрыло эту дверь,
Жарой немыслимой на нас дохнуло,
Быть может от дороги дальней,
А может "выпустить" весь жар шальной,

Лето! Не торопись и не шали,
Три месяца у нас ведь впереди,
Согрей в морях и реках воды,
Наполни ягоды своим теплом,
Пошли дожди нам радужные,тёплые,
Грибные,с молнией,грозой,
Угости всех ягодами первыми,
Пригласи на песчанный бережок,
Пока же май стоит весенний,
дивит своею красотой...


Рецензии