Мир приблизился такою чистотой

Мир приблизился такою чистотой,
Что душа услышала Творца.
Знает сердце, что времён конвой -
Мимолётен. Песня удальца

Движется просторами души,
Запрягая славные тела
Здешнего. Мы многое прошли,
Но теперь мы знаем: тьма - светла.


Рецензии