что за странность - тьма и эта тень

что за странность - тьма и эта тень -
исходящая от звёзд в тумане круга -
мне порою думать даже лень -
ибо я чую в Боге просто друга!

Авторская фотокартина "Ночной Осетр"


Рецензии