Монеточке

Я тебя услышал утром с бодуна
Сразу раскумарился без водки и вина
Очень мне по нраву песенки твои
Про пивной ларек и средство от любви
Я хоть много прожил, но такой как ты
В моей жизни первой подарю цветы

Ты с ума сведешь и дядьку пожилого
Ведь цепляет за душу твое любое слово
Голосок цыплячий, хрупкие плечики
Ты одна такая – Монеточка
Деточка-Интернеточка


Рецензии