На всё согласный

Всё жду и жду я долго, нудно,
Когда душа найдёт покой.
И день, и ночь ,и вечер с утром
Я всем давно вдруг стал чужой.
И оттого мне так очень трудно,
Обзавестись, как все ,семьёй.

Мне надоели все любовницы.
Все от меня чего-то ждут.
А я страдаю от бессонницы,
И нервы всё сильней сдают.
 Участливые все поклонниц
Всё от меня лишь замки ждут.

А я старею и старею.
Как страшно мне быть одному.
Уже всё тает что имею,
И я всё чаще вижу тьму.
Боюсь я скоро околею,
Но делать что-я не пойму.

Сейчас ещё одна явилась.
Спокойно улеглась в постель.
Но вот когда она раскрылась,
Промчалось несколько недель.
Чтоб в новый дом она вселилась:
Её, её такая цель.

Я сделал ,всё как она хочет.
Уже на всё согласен я.
На всё моё пусть зубки точит,
Свои все планы не тая.
Зато вдруг не страшны мне ночи,
Как будто меня семья.


Рецензии