В ожидании

Месяцы, дни ожидания чуда
В мир приходящего из ниоткуда.
Всё переменит, внесет свой устав, ждать появленья на свет  перестав.
Будет каким он, пока я не знаю,
Образ рисую себе,представляю
Как он пойдет, как начнет говорить,
Жизни смогу ли его научить?
Куплены вещи-кровать и коляска,
Всё проверялось, чтоб не было тряско.
Нежно проглажу ему ползуночки,
Пусть будет чисто, уютно сыночку!
И снова месяцы, дни я считаю,
Его появления в мир ожидая.


Рецензии