Пикассо

Если эта девочка слезет с шара,
Я тогда вообще за него боюсь.
Есть ли для неё в этом мире пара
Лучшая, чем вся мировая грусть?

Девочке катящийся шанс даётся.
В ней эссенциально гуляет мать.
Тоненькая девочка - верх эмоций.
Лишь бы равновесие удержать.

Замерли что викинги, что команчи.
Лёгкое ничто - никакая лесть.
Хрупкая фигурка, но вид обманчив:
Внутренняя сила и в этом есть.

Тайна равновесия или прыти?
Подлинность кружения до краёв.
В ней клубится искренний рой развитий.
Будущность распахнута для неё.

Кто она - волшебница или птица?
Женское дитя. Ото всех сердец
Это целый космос в неё глядится,
А не беспримерно большой борец.
 


Рецензии