Любить не страшно страшно не любить!

 
 
От милых Леди – только грусть
 Большой букет воспоминаний
 На сердце раны оплеух
 И длинный путь семейной драмы               
 Обледенелые слова -               
 мотив расстроенной гитары               
 В лучах разбитого стекла               
 Осколки скрипки Страдивари               
 Ну и зачем тогда любить               
 В небесных облаках скитаться               
 Закрыв глаза друг другу льстить               
 Писать стихи и унижаться      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.