Рождение семьи

В сентябрьский день, когда-то на рассвете,
В дорогу жизни мы отправились вдвоем!
Решили  налегке,   Любовь и Верность,
Нам все невзгоды были нипочем!

В пути менялись  маски, сцены, лица,
Вся  жизнь -  театр, и прав  ведь был Шекспир!
К нам  новые герои приходили,
Ну как же  выбрать   нужную  из  Лир?!

Душа стремилась ввысь, игра была открытой,
Огонь,  мечты,  и искренняя боль!
Но дверь для тех у нас была закрытой,
Кто   фальшь добавил  в  сыгранную роль!

Случайных встреч ведь  в жизни не бывает,
Спасибо нужно путникам сказать!
Чтоб все понять, и путь свой, продолжая,
Решили сами,   кем по жизни стать!

Пусть запах моря, шум прибоя,
Очистит наши  души, как родник!
А жизнь покажется подарком,
Как яркий луч, для нас,  счастливый  Миг!

И только свечи  у камина, стекая каплей как роса,
Лишь о любви они расскажут,
Открытой  Сказки Чудеса!


Рецензии