Время говорит Пора идти!

Время говорит:”Пора идти”!

Силы есть лишь ползать.

Надоели белки в колесе,

Всё по кругу, нету мочи.

День сурка и сутки прочь,

Мелочи вокруг не греют.

Подожди немного, я сойду,

Попросту устал, наверно.


Рецензии