Размышления

Жизнь прожить-не поле перейти,
Страх,любовь,победы и вопросы.
Словно как рубашка у матроса-

Бело с синим,выход не найти?
Вот гроза сменилась ярким солнцем.
Злость переростает вдруг в любовь.
Сын так быстро стал совсем уж взрослым,
Вырваться быстрей стремится из оков.
Прожил я совсем не так уж мало.
Дом построил,кустик посадил.
И так часто вспоминаю маму.
Сколько на меня потратила ты сил!
Чем могу гордится,что я сделал,
Чтобы кто-то помнил обо мне...
Дождь прошедший мысли мне навеял
О следах,размытых на песке.


Рецензии
Замечательное, не много грустное стихотворение.

Мартьянова Ольга   12.03.2021 18:54     Заявить о нарушении