Два полюса

Как хочется огня.
Как хочется покоя...
Два полюса меня
Теплом и хладом жгут...
И мелочи манят,
И все вокруг пустое,
Что ж, душу леденя,
Уходит страх минут.

Где взять бы тишины?
Где шум найти веселый?
Покоя лишены,
Так будет пир горой!
Не так уж мы грешны...
Где свадьба? Новоселы?
Не слышу голос свой,
И песни не слышны.


Рецензии