Мой Ангел

Мой Ангел

Мой Ангел, сомненья прогони,
Решенье верное мне вовремя шепни.
Ты проведи меня путём прямым,
Чтобы стезя вела за Ним Одним.
Пусть начинаю снова, вновь, опять
Весь круг Божественного открывать.
И некуда мне больше отступать,
Довольно падать, вставать пора, пора летать.
И будут верными к Нему шаги
Во имя Света и любви.
Я верила, что есть на небе друг...
Дай Бог, чтоб оказалось больше двух.
Счастливая, спасибо Богу говорю!
Благодарю, за всё благодарю!
Люблю душой весь Твой небесный свод
И Ангела, что трепетно и нежно бережет.
И Мати Божия, заступница моя,
Нечаянная радость отчаянным средь дня.
Друг Лучший, Ангел лучший у меня.
Не знала что - счастливая!
Стремятся в небо очи от земли,
Господь, молю благослови!


Рецензии