Посвящается Ингушам

Пока способен я дышать,
Я буду предан обещанью.
Не посрамить и не предать,
Свою любовь к родному краю.

Пока подвластна мне рука,
Имея мнение и слово.
Не пожалею живота,
За честь родительского крова.

Пусть мой сегодняшний уют,
Дарует сон под тенью сабель.
Но плоть джигита крепит дух,
Когда он верен обещанью.

Не одолеть его, врагам,
Ни обещанием, ни силой.
Хвала Всевышнему,хвала,
И всем в ком есть частица мира.


Рецензии