Добавь нам, Боже...

Уходит день и будет в прошлом:
Пасмурный, холодный, трудный-
Всё равно он был хороший!
Мы жили в нём ежесекундно!

Решая срочно, машинально,
Не видя времени течения,
"Скорей закончился б!"-мечтая.
Пора домой, ой, облегчение!

И каждый день- скорей, скорей, скорей,
Не экономим в спешке силы,
Добавь нам, Боже, ещё дней:
Пожить спокойно не хватило...


Рецензии