Под свет белых ночей

Под свет белых ночей
И застывших речей,
Открывать для себя "новый город".
Память что-то хранит,
Но немного забыт мир,
Который когда-то был дорог.
В паутине ночей
И бессвязных речей
Оставаться собой. На минуту,
Среди смазанных лиц
И шуршащих страниц,
Замирать в предвкушении
Чуда.


Рецензии