Тропинка к дому

А сегодня сверни вдруг с маршрута,
Убежав от рутины и быта.
Отыщи поскорее тропинку,
На нее поскорей заверни ты.

В тишине посиди, лишь с собою,
Обсуди все, что нужно и важно,
И найди для себя то родное,
Что потеряно было однажды.

Да, потеряно, но не забыто,
Как кораблик бумажный из детства.
Твое сердце вновь будет открыто,
И душа сможет снова согреться.

А согревшись сама, ты захочешь,
Подарить это счастье другому.
Ведь у каждого в жизни должна быть
Та родная - тропинка к дому.


Рецензии