Наговоры

Наговоры, наговоры,
Кто и в чём, кому милей,
Любит всяк, любого пола,
За глаза, помыть костей.
Тот алкаш, та проститутка
Этот вовсе наркоман,
А начальник, словно гнида,
Норовит залезть в карман,
А другой такой мерзавец
Скажем проще, он дерьмо,
Этот просто сумасшедший,
Крыша съехала его.
Поливаем грязью смачно
Удовольствие при том
Непременно получаем
И с ухмылочкой живём,
И ехидным взглядом полны
Да и косимся подчас
Нам ярлык кому отвесить,
Словно плюнуть, пару раз.
Так вот подленько сливаем
На кого то негатив
И себя же убеждаем
Такова, вот эта жизнь.
Очень много коллективов
Где такое расцвело
И похожи на сортиры,
Там где плавает, оно.


Рецензии