о, дайте соды для просода!

*
пустяк один - стиральной соды...
о, дайте-дайте для просода !

спасите, братцы, от бесчестья!
и, может быть, тогда - мы
вместе

очистим имя, платье, темя
и, может быть, до новой темы

легко дотянемся тогда...

подайте соды, господа !!!

29.05.19.


Рецензии