Прорыв

В жизни происходит
Событий целый шквал;
Лишь чуть-чуть сплохуешь,
Уже, вокруг завал.
Нужно в вечном тонусе
Поддерживать себя
И дело делать каждое,
Трепетно любя.
На полумеры времени
Не было и нет;
Если желаешь- действуй,
Вот и весь секрет.
И может отзовётся
Однажды мир теплом,
И чуточку уютней
Сделается в нём.


Рецензии