А по телеку показывают этот фильм

I'm a cowboy, On a steel horse I ride I'm wanted Dead or alive Wanted dead or alive...
-Bon Jovi.

Скоро концерт Бон Джови-
Тоже память из детства-
Его песня играла
В моем любимом фильме-
Харлей Дэвидсон
И Ковбой Мальборо
С Микки Рурком в главной роли.
И как будто мне снова 10 лет,
А по телеку показывают этот фильм.

май 2019г.


Рецензии