взаимная любовь

Взаимная любовь, послаще мёда,
Поярче солнца, в небе над землей!
Прозрачнее, слезы бриллианта
Надежней, самых толстых стен!

Взаимная любовь, вас защищает.
Она спасает, от земных невзгод.
Она вам радости, приумножает.
А горести вам, делит пополам.

Взаимная любовь, вас не обидит.
Не будет, камень за Душой хранить.
Все ваши слабые места, познает.
И будет стойко их, оберегать.

Взаимная любовь, ночами жадна.
Все силы, без остатка отберёт.
Но утром, обязательно наполнит,
Великим счастьем, ваше естество.

Взаимная любовь, корабль в море
Счастливый парус, вас не подведёт.
И, ни ветров, ни рифов не боится.
К причалу радости уверенно идёт.

Взаимная любовь, разлуку не боится.
Тянуть друг к другу, будет вас всегда.
И в этом вам, напутствие от Бога,
И в этом скрытый смысл, бытия.

Но если вы, не тянитесь друг к другу.
И не всегда вам, радостно вдвоём.
То это не любовь, а на вожденье.
И расставанье, ждёт вас впереди.

                «kaSatka»


Рецензии