***

   Есть люди,которых нельзя купить
   Есть люди,которых нельзя запугать
   Но даже у этих железных людей есть слабое место
   Это их близкие
   Если государство закроет эту брешь,
   То гражданская позиция появится у каждого второго


Рецензии