дитя рваной судьбы

скажи мне вечер,
каким суровым эхом отозвалась ему
беспечность быть ничьим,
ведь только ты способен
собрать те слёзы,
что омывают твои закатные глаза
в часы беспробудной грусти
за несостоявшимся

16,08
29,5,19


Рецензии