Нет, не завидую я женщинам весенним,

Нет, не завидую я женщинам весенним,
У них любофф, разбитые сердца!
По нраву мне быть женщиной осенней,
Дни доживать с улыбкой в пол- лица!

Не надо больше ревновать и плакать,
Не надо в путь- дорогу провожать,
Не надо бить посуду,ножкой топать,
Не надо по ночам переживать.

Не надо ни любить, ни ненавидеть,
Не надо ни встречать, ни провожать,
Не надо, чтобы и меня любили,
А надо только-есть, гулять, и спать...


Рецензии