Моя рука в твоей ладони

Моя рука в твоей ладони...
Опять смотрюсь в твои глаза...
И годы вряд ли нас догонят...
Лишь изредка блеснёт слеза...
Твоя душа... с моей душою...
Горят...горят ещё костры!
Невероятною волною
Седых небес голубизны...
Уносит нас от серых буден
Туда,где сказочный рассвет!
Мы  жить друг в друге вечно будем...
ЛЮБВИ конца на свете НЕТ...!
               14 апреля 2019 г.


Рецензии