Холод

Ты не слушаешь меня!
Тебе жизнь не интересна моя,
Ты зубы скалишь,
И на меня срываешься.
Я от тебя холод ощущаю,
И о нежности я лишь мечтаю.
Внимания ты ко мне не проявляешь,
И на сколько я влюблена в тебя, не представляешь.
А ведь я пытаюсь дарить тебе любовь,
Но ты отвергаешь ее вновь и вновь.
Я знаю, что опыт твой печален был,
Но и мой тоже, ты забыл?
Тебе пытаюсь я открыться,
И стараюсь рядом забыться.
Либо откройся мне,
Либо прекращай влюблять сильней.


Рецензии