Другу -А. А. М

В нашем мире,где судьба народа
Выполняет неясную роль.
Мы с тобой доживём ли оба
Или умрём как в сказке король.

Тлеет,светясь нетерпеливо
Наша жизнь в родном краю
И живём мы в нём молчаливо,
Воспоминая ушедшею страну.

Но когда вражеские пули
Над нашей страной засвистят
Мы с тобой простые люди
Будем родную страну защищать.

А они:богачи,олигархи,банкиры
Успеют в оффшоры удрать.
И никакая власть и силы
Их не смогут в стране удержать.

Они будут жить припеваючи
На наши трудовые гроши,
А в России появятся:
Груз-200-солдатские гробы.

О,Боже!Не дай войне случится.
Мы россияне мирный род,
Но за Россию будем биться
Россия наш дом,наш оплот.
       3
.


Рецензии
Доброго вечера, Геннадий, хорошо, когда есть друг,
и замечательно, когда есть Родина и есть долг её защищать!
С наступившим тебя летом! Всех его прелестей!)

Алексей Романов 5   03.06.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.