Сонм из двух человек

Круг закрывает любовь,
Жесты малюют слегка.
Норм перепущеных в кровь,
Издавна стражу мила.

Молча хранить тишину,
Сонм, что из двух кистей.
Ране так славь глубину,
Страху послать вестей.

Грёз подослать из пал,
Что обуяли грев,
Крошки потупился нрав,
Ясной улыбкой зрел.

Зорко окутав глас,
Нежн и подчас властн.
Край горизонта связн
Лишь от одной ввяз.


Рецензии