Счастье

Как божественна  скрипка...
Душа  босиком  шествует  по  облакам,
А впереди  нелепо  мчится  время,
И стелит  вечность  пыль столбом.

И колесом  кружится память.
Всё  стало  в нежно  голубом.
Звон куполов холсты ваяет,
В них  счастье  плещется  с дождём.


Рецензии