Ой люли, да ой люли

Наступили времена,
Стали все мы господа,
Ой люли,да ой люли
Стали все мы господа.

Ох, колхозные поля,
Это Родина моя,
Ой люли,да ой люли,
Это Родина моя.

Запрягу в хомут коня,
Здравствуй Родина моя,
Ой люли,да ой люли,
Здравствуй Родина моя.

Клуб разрушенный родной,
Мы наладим к посевной,
Ой люли, да ой люли,
Мы наладим к посевной.

Мы собрались у пивной,
Тесть, отец, да я с женой,
Ой люли, да ой люли
Тесть, отец , да я с женой.

Арендатор стал мой тесть,
Есть земля гектаров шесть,
Ой лили, да ой люли,
Есть земля гектаров шесть

Мы распашем целину,
В глубину и ширину,
Ой люли,да ой люли,
В глубину и ширину.

Возрождаем мы колхоз,
Ценовой стоит вопрос,
Ой люли,да ой люли,
Ценовой стоит вопрос.

Государство закорма,
Покупает задорма,
Ой люли, да ой люли,
Покупает задорма.

Мы колхоз - миллионер,
К нам пришел мильционер
Ой люли, да ой люли,
К нам пришел мильционер.

Долг должны к зиме отдать,
Тогда будет благодать,
Ой люли,да ой люли,
Всем нам будет благодать!

Ой лили,да ой люли,
Как мы вас тут запрягли,
Вы проспали - мы пропели,
А Страну уж поимели.

2013


Рецензии