Алилуйя

В наш сумасшедший XXI век,
Средь хаоса, проблем и суеты
Немного время замедляет бег
От музыки нежнейшей красоты.

Ах,   MEZZO! Ваши голоса
Для душ людских целительный бальзам.
И начинаешь верить в чудеса,
Что ты достичь чего-то можешь сам.

Спасибо Вам за красоту сердец,
Какую дарите Вы в песне "Hallelujah".
За тот талант, что в Вас вложил Творец
Молитвой от души благодарю я...


Рецензии