Мне с тобой

Пусть с небес нескончаемо льётся вода
И грохочет грозы канонада,
Мне с тобой...  всё равно абсолютно,- куда,
Лишь бы чувствовать сердцем: ты рядом.

В листопады и вёсны, на Марс и Луну,
Сквозь безумного ливня потоки,
В гул и смог автострад и в одну тишину
На потерянный остров далёкий...

В переменности ветра, стихию огня...
Да хоть в прорубь в мороз с головою...
И в туманное завтра грядущего дня
Мне не страшно... но только с тобою.


Рецензии
Умница Алёнушка, волшебный стих.5+++

Олег Смирнов 3   11.09.2021 07:52     Заявить о нарушении
Волшебство существует...)

Ритм Дождя   11.09.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.