Платье в стиле ретро

    Платье нынче хороши, в нем приветствие души .
    Вот висит Ростовой платье
    Та,в нем ездила на бал.
    А вот Гурченко шалунья,
    Новый год ей украшал.

    Вот висит Любовь Орлова,
    Платье  стиль морской звезды
    Все Вы девочки прекрасны...
    Платье Ваши хороши...

    Здесь и платье Уитни Хьюстон
    Пугачева, "Бохо стиль"
    И Алферова красотка, украшала
    Наш эфир.
    Все сегодня в моде платье
    Снова в моде ретро стиль
    Одевайте платье леди
    Украшайте этот мир.

   





   
 


Рецензии