Ты был в моей душе, как талисман

Когда-то в солнечно- лазурный день,
Вошел ты в мою душу незаметно ...

Теперь не вижу тебя, словно тень,
Но нить, что между нами ведь бессмертна. ..

Слова с упреком не подвластны мне,
Покой души давно уже нарушен...

И даже среди ночи я во сне,
Не нахожу спасателых подушек...

Где прятала сокровище моё,
Мои награды, слёзы золотые.

В тебе не вижу больше никого,
Лишь небо, тучи в мраке, голубые.

Где чувства и слова в любви - обман,
Ведь тело без души, пустое место ...

Ты был в моей душе, как талисман,
Не ожидала я такого жеста...

И впредь запомни ты мои слова,
Как ветер будешь надо мной кружиться...

Не вырастет на щебени трава,
Не сможет камень в призрака влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.