Мне рано черту подводить, не окончена битва

Экспромт на

«Мне рано черту подводить, но я всё же... итожу,
Ведь, где путь... прервётся, нам знать... никогда не дано.
Кто может - простите. Не может кто - плюйте же в рожу,
Что жизнь - для одних, для других только фарс и кино!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

«Кто может - простите. Не может кто – плюйте»… мне в душу! -
Не надо скрываться, вы все…  у меня ж… на виду!
Я ваш сатанинский покой… своим матом… нарушу,
И в виршах своих... место кАждому... гАду... найду!

Рогами тупыми… вы все на чертей… так похожи,
А может… вы черти…  умом, или вы без… ума?
Душою вы мерзки, и мерзки... своею вы… рожей,
Вас в Ад позасунуть обратно… давно уж пора!

Мне рано черту подводить, - не окончена битва,
Другие продолжат, когда вдруг закончу свой путь,
Спасает от этого фарса и грязи... - Молитва,
Она ж помогает увидеть мне жизни всей суть!

И в помощь в борьбе этой вечной нам Божие слово,
Я список баранов, козлов беспрестанно веду!
Томов уже тридцать… тех тварей... паскудных…  готово,
Чертей… среди честных людей… моментально найду! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/05/2019


Рецензии
Есть прекрасное и безобразное.Молитва не поможет , хотя я не молюсь.
В Вашей исповеди всё так оно и есть на самом деле.Жить , значит , сопротивляться.
Владимир.

Владимир Алф   07.06.2019 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю за камент, Владимир!))

Влад Нежный   07.06.2019 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.