Когда же

Из тьмы и темени промчавшихся веков
До нас доходят наших Предков мудрых Сказы.
И с Пращуров спадает кривды злой покров.
И мы древнее всех встаём пред Мїром разом.

Русь Славная встаёт из этих древних слов.
Не разглядеть её, в очках религий, глазу.
Сними их и увидишь как прекрасно – нов
Наш Русский Мiр былинных и могучих Асов!

Что ж Предков вы чураетесь своих?!
И Совесть ваша сердце не кроит?
Ярмом норманнским не натёрли шеи?

А в Сварге Предки терпеливо ждут,
Когда же внуки, вспомнив, помянут
И Славу вознесут, благоговея!?

24, Кветень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии