***

Под шумом дождя над моей головой
Так часто падает свет,
Я научилась летать в погоду нелетную
Под присмотром ночных камет.

И пепел их глаз сжигает меня,
Растирая в порох взрывной.
Я по ветру бы все принесла для тебя,
Просто рядом будь, рядом со мной....

Просто часто целуй, и падать не дай,
Чтоб по ветру вместе летать...
Просто помни меня и просто ты знай:
Так порой тяжело прощать...

Снись теплом и грозою пой,
Рассыпайся в ночной тиши...
И туманом лесным ты меня укрой,
Прошлое не вороши...

Упади на губы сладким дождём,
Коснись пяток каплей росы.
Взявшись за руки вместе все это пройдём,
Вкусив радости счастья лозы.


Рецензии