Не дам я пустоте... 4000

Не дам я пустоте проникнуть в душу -
она есть ложь на лжи, пузырь "ничто".
Поверхностности без сердца я нарушу -
душа живою нотой запоёт!

Коварство вероломных сил рассею -
им не проникнуть в вездесущий свет!
    - Я свою радость против суховеев
пущу на битву!, - говорит поэт. (29.5.2019)


Рецензии