Открыта всем ветрам и бурям

Открыта всем ветрам и бурям,
Стою былинкой в поле я.
Смешно, наверно, даже курам,
Что я слабее ковыля.

То мышь пройдёт, лягнет тихонько,
А я к земле уже клонюсь,
То кот мяукнет в ухо звонки,
И снова я боюсь,боюсь!

Боюсь дождя, боюсь и солнца,
Опасность всюду и везде,
Вот, сяду дома у оконца,
Враги пусть заскучают все.

Писать не буду больше виршей,
Ведь есть для этого тетрадь,
В Инете пусть поэты пишут,
А я- на козлике скакать!
(Пегас же не хочет меня катать)


Рецензии