Закрадется ошибка в учебники

Закрадется ошибка в учебники,-
И меняем мы правописание...
Мы-то что, мы ведь вечно "нахлебники",
И не нам диктовать расписание...

Всей науки-то в жизни не выучить,
Как себя ни издергать, ни вымучить...
Кто-то там разбирается, выше,-
Нам, как скажут, мы так и напишем!

Ну, заметил какой-то бессребренник,
Что залезла ошибка в учебники...
А кому он чего там докажет?..
Все на дверь ведь с порога укажут...


Рецензии