На тему спа-салона

       (самоирония)
Каждый день на огороде,
-зал мой тренажёрный вроде.
Тяпкой  мышцы  укрепляю.
Ведь «движенье – жизнь»,  - я знаю.
Жарко.  ПОтом   прошибает.
Спа  –  салон  напоминает.
Видела  в  Инете  фото -
Женщин там томят до пота.
Бедные!  Как трудно  это.
Когда  грядок  с тяпкой нету…

Фото из Интернета


Рецензии