Признание

Ты как-то мне нечаянно призналась,
Что ты не хочешь замуж выходить.
Что нить семейной жизни оборвАлась,
Когда ты начинала только жить.

Я выслушал тебя и удивился,
Откуда в тебе этот пессимизм.
Он у тебя не сразу появился,
Он постепенно душу твою грыз.

И если ты ошибку совершила,
Не надо думать,что пришла беда.
Всё в этой жизни,кстати,поправимо
А остальное,просто,ерунда.

Я утешать тебя,поверь,не стану,
Но,а по жизни,все таки,пойму.
Твое признание,я вскорости забуду,
Но,а мое ,пожалуй,ни к чему.

   29 мая 2019 г.


Рецензии