Поцелуй

Подарил поцелуй я случайно,
Царевне приезжей в село.
Всё закончилось это печально.
Дело до свадьбы дошло .

Говорят поцелуешь лягушку,
Она станет царевною вдруг.
Целовал я царевну в макушку,
От лягушки познал много мук.

Подай, принеси и почисти,
Подымайся ни свет ни заря.
На это потратил пол жизни,
Целовался с царевной я зря.

Не женитесь сынки на царевне,
На болоте ищите жену.
Особенно если в деревне,
Не войте потом на луну.


Рецензии
А я для своего мужа подходила на роль царевны.Мы оба с ним жаворонки и просыпаемся утром рано в 5-6 утра.Надо целовать не в макушку,хотя бы в щечку,нам так приятней.С шутливым приветом,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   01.06.2019 04:15     Заявить о нарушении