Не нужны мне жемчуга и бусы

НЕ НУЖНЫ МНЕ ЖЕМЧУГА И БУСЫ,
НЕ ДАРИ КОРАЛЛЫ И ШЕЛКА,
МНЕ МУЖЧИНА НУЖЕН, А НЕ ТРУСЫ,
СДЕЛАЛ ДЕЛО И В КУСТЫ, - ПОКА.

МНЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ НЕ ПОКАЗНАЯ,
НЕ ОДНИ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
А ДУША ОБЫЧНАЯ, - ЖИВАЯ
ЭТО ВСЁ ПОКА НЕ ПРО ТЕБЯ.

ПО ПРИРОДЕ ТЫ КОНЕЧНО МАЛЬЧИК,
Я НЕ СПОРЮ: - БИЦЕПСЫ, КУЛАК,
ДАЖЕ ПУСТЬ ПОД БРЮКАМИ НЕ ПАЛЬЧИК,
ТАК ЛИШЬ МЫСЛИТ ОБРАЗНО ДУРАК.

ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНА СИЛЬНЫЙ ДУХОМ,
ДЕРЖАТЬ СЛОВО, А ЗАТЕМ УДАР,
НЕ ПУСКАТЬ, КАК БАБА ПУСТЫХ СЛУХОВ,
ОБНИМАТЬ, ЧТОБЫ БРОСАЛО В ЖАР.

ДЛЯ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ВСЕГДА ОПОРОЙ,
А НЕ ПЛАКАТЬ НА ПЛЕЧЕ: - "ПРОСТИ",
ВЕДЬ ОНА НЕ МЕДСЕСТРА ИЗ СКОРОЙ,
А ДЕВЧОНКА ЖДУЩАЯ ЛЮБВИ.


Рецензии