Тестю с тещей

Что мне сказать? Ведь вам виднее,
Как вы прожили эти дни.
Но раз вы столько долго вместе,
Горят в сердцах еще огни.
По жизни вы идете рядом,
Порой, конечно, взглядом врозь.
Однако ваш девиз наглядный-
Не я, не ты меня не брось!
По разному бывают встречи,
Своих детей, своих зятьев.
Порою в хмурый зимний вечер
Мы мирно, дружно чай попьем,
А ярким днем находят тучи
И мы идем в в атаку, в бой,
Сметаем на пути преграды
И восхищаемся собой!
Потом садимся все обедать
И мирно долго говорим,
О том, что было бы не плохо,
Отметить, хорошо сидим!
Гордимся мы, что рядом с вами
Живем, не тужим, хлеб жуем
А вы всегда гордитесь нами,
Как можно дольше и вдвоем!


Рецензии