Посвящение

Есть женщина,
С которой забываешь,
Что жизнь сложна,
И в ней полно тревог.
Как трудно на душе,
Ее ты вспоминаешь,
Жалеешь, что сейчас,
Ты рядом быть не смог!
А с нею быть легко,
Она все понимает,
В тебя она поверит,
Поможет и простит.
Надежды не обманет,
А только вдохновит!
Когда  твоя душа,
Вдруг к лире прикоснется,
И так захочешь ты,
С надеждою  творить!
Любовь, как дар,
В душе твоей проснется,
И радость вдохновенья,
Сумеешь ты испить!


Рецензии